Время проведения конкурса: ноябрь - декабрь 2022 года.
При поддержке членов Общественной палаты Российской Федерации реализуется социальный проект «Узнай Россию. Предприниматели – земляки» (далее – Проект).
Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Алёша» является некоммерческой организацией, которая оказывает благотворительную помощь детям, страдающим тяжелыми заболеваниями, существует более 13 лет и ведет свою деятельность по всей России.
Завершился прием заявок на соискание премии “Жить вместе”. О своем желании участвовать заявили представители 77 регионов России, их общее число – 513: это в два раза больше, чем в 2021 году.
Завершился конкурсный отбор на предоставлении субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям на оказание услуг (выполнение работ) в сфере образования, науки и молодежной политики, в том числе общественно полезных услуг, в 2022 году, по мероприятию 2.1 «Региональный проект «Современная школа», утвержденного постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 31 октября 2021 года № 468-п «О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Развитие образования».
Региональная общественная организация помощи инвалидам «Седьмой лепесток» ХМАО-Югры в рамках реализации проекта «Школа паллиативной помощи», ставший победителем конкурса на предоставление грантов Губернатора ХМАО-Югры на развитие гражданского общества в 2021 году, организовывает образовательный семинар на тему «Аппаратные методики в паллиативной медицине».
Индивидуальные предприниматели, самозанятые, НКО, владельцы и руководители бизнеса могут оценить меры поддержки в Югре в условиях санкций
От мала до велика жители Ханты-Мансийска катаются на роликовых коньках. Сезон летних катаний открыла региональная общественная организация «Федерация горнолыжного спорта и роликовых коньков Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» в минувшие выходные.
С 1 июня по 3 августа на площадке самого масштабного мероприятия этого лета – комьюнити-форума «УТРО» открыт приём заявок на грантовый конкурс от Росмолодёжи.
11 июня в 12 часов на территории общественного пространства САД 61°69° (ул. Рознина 105) состоится Цветочный СВОП-маркет.
Для некоммерческих организаций Югры, оказывающих услуги в сфере образования, науки и молодежной политики, в том числе общественно полезных услуг, утверждённых постановлением окружного правительства объявлен дополнительный конкурный отбор на предоставление субсидии.
В коллективном пространстве «Точка Кипения Ханты – Мансийск» начала работу МЕДИАШКОЛА «СПАСТИ И СОХРАНИТЬ» для юных журналистов детских студий телевидения, начинающих блогеров и мультипликаторов.
Буквы, символы и различные элементы дети самостоятельно вырезали по кости оленя.
Управление социальной защиты населения по городу Когалыму объявляет о начале проведения конкурса на предоставление субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям на финансовое обеспечение затрат, связанных с предоставлением социальных услуг в сфере социального обслуживания.
Уха из карасей, сплав по реке, резьба по кости, лепка из глины и другие сельские развлечения ожидали гостей тура выходного дня для многодетных семей.
31 мая состоится обучающий онлайн-семинар для представителей муниципальных образований по вопросам участия в конкурсе президентских грантов на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных индустрий.
Международный молодежный форум «Волонтёрство в деле сохранения культурного наследия на пространстве Содружества» стартовал в городе Гулистон Республики Таджикистан. Официальное открытие состоялось 26 мая на территории учебного центра Национального банка Таджикистана вблизи северной столицы республики.
В рамках исследования «Информационная открытость некоммерческих организаций в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре» Центр гражданских и социальных инициатив Югры проводит опрос некоммерческих организаций региона.
«Медиаштанга» – совместный проект Центра адаптивного спорта Югры и Югорского государственного университета.
«ДФБ» - новый проект для формирования и продвижения положительного образа и международного имиджа нашей страны через рассказы обычных людей, проживающих в разных уголках нашей необъятной Родины в формате видеописьма.