Гранты от Google

  • 0
Гранты от Google

Некоммерческие организации приглашаются к участию в благотворительной программе GoogleGrants. Подача заявок – круглый год.

Организациям, получающим грант Google, предоставляется оплачиваемый рекламный аккаунт в Интернете, который можно использовать в самых разных целях, в том числе для обращения к общественности, сбора средств и привлечения добровольцев. Многие участники программы Google Grants добились с ее помощью больших успехов. Например, сайт электронной торговли американского фонда UNICEF, Shop UNICEF, отметил увеличение продаж на 43 процента по сравнению с предыдущим годом, а у CoachArt – организации, предлагающей программы художественного и физического развития для детей с опасными для жизни заболеваниями, – на 60–70 процентов увеличился приток добровольцев.

Вы получите от Google Grants грант на рекламу в Google AdWords ™. AdWords – это рекламная интернет-программа от системы Google, работающая в режиме самообслуживания. С ее помощью ваша организация будет управлять своими рекламными кампаниями, создавая и отслеживая текстовые объявления, которые показываются в Google. Вы сами составляете объявления и выбираете ключевые слова и фразы, имеющие отношение к вашей организации. Когда пользователи вводят одно из ваших ключевых слов в строку поиска на сайте Google, рядом с результатами поиска может появиться ваше объявление. Пользователь может нажать на него и перейти на ваш веб-сайт. Рекламу видит только аудитория, заинтересованная в вашей организации, так как вы создали релевантное объявление и выбрали подходящие ключевые слова, описывающие вашу деятельность. Объявления и ключевые слова можно изменить в любое время.

В качестве получателя гранта Google вы сможете участвовать в нашей рекламной программе, получая рекламные услуги на сумму до 10 000 долларов США в месяц – и вам ничего не нужно платить Google. Однако следует помнить, что на бюджет вашей рекламной кампании налагаются некоторые ограничения. Стоимость рекламы для вашей организации целиком и полностью зависит от эффективности объявлений в программе. Результаты могут быть разными; обычно получатель гранта бесплатно дает на сайте Google.ru рекламу на сумму не менее 300 долларов США в месяц. Однако суммарные рекламные расходы зависят от многих факторов, в том числе и от того, насколько часто пользователи осуществляют поиск по вашим ключевым словам и нажимают на объявления вашей организации.

Вы узнаете, был ли вам присужден грант, в течение четырех месяцев или ранее после подачи заявки.

Сайт конкурса: https://www.google.ru/grants/


Распечатать текст
Комментарии
Добавить комментарий
  • Записи не найдены
Добавить комментарий
Вы успешно отправили комментарий, после проверки модератором он появится на сайте.
Новости по дате
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!