«Импульс добра» - из Москвы в Югру

  • 0
  • 79
«Импульс добра» - из Москвы в Югру
Югра вновь получила премию «Импульс добра», награду получила губернатор Югры Наталья Комарова.

В Москве завершилась церемония вручения одной из самых престижных наград за вклад в развитие социального бизнеса. На ней присутствовала губернатор Югры Наталья Комарова.

Стоит отметить, что глава региона не первый раз принимает участие в церемонии - два года подряд округ занимал 1 место - становился лауреатом премии «Импульс добра» в номинации «За лучшую государственную программу развития социального предпринимательства». Вагит Алекперов - основатель фонда «Наше будущее» и премии «Импульс добра» вручал Наталье Комаровой эту премию лично.

От нашего округа на конкурс было отправлено шесть проектов, в их числе акваклуб для пенсионеров, социальный проект по вовлечению молодёжи в добровольческую деятельность, а также серия мастер-классов по выпечке на дому с целью дополнительной занятости инвалидов.

В этом году в оргкомитет конкурса поступило более 500 заявок из 71 региона страны. Самое большое количество заявок поступило в номинацию «За личный вклад в развитие социального предпринимательства». От нашего округа на премию «Импульс добра» претендовали 11 проектов различной направленности, в том числе, по занятиям аквааэробикой и аквафитнесом для инвалидов и пожилых людей; по дополнительной занятости пенсионеров и по вовлечению молодежи в волонтерскую деятельность.

Также Югра подала 5 заявок в номинации «За лучшее освещение социального предпринимательства СМИ». В итоге издательский дом «Новости Югры» стал лауреатом премии «Импульс добра».

Распечатать текст
Комментарии
Добавить комментарий
  • Записи не найдены
Добавить комментарий
Вы успешно отправили комментарий, после проверки модератором он появится на сайте.
3.151495728224
Новости по дате
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Техническая поддержка
Вы успешно подписались на новости!