Каким ты видишь Десятилетие детства в России?

  • 0
Каким ты видишь Десятилетие детства в России?
Югорчанам предлагают внести предложения в план мероприятий, посвященных Десятилетию детства в Российской Федерации. 

Тематическое десятилетие начнётся с 2018 года и поможет усовершенствовать государственную политику в сфере защиты детства. 

Для разработки плана мероприятий в Югре создали оргкомитет, куда вошли представители органов окружной и муниципальной власти, общественных организаций, представители СМИ. До конца августа они должны сформировать проект плана с учетом предложений жителей округа и в сентябре представить его правительству региона. 

«Главная задача нашего обсуждения – выстроить стратегический план.  Он не должен дублировать то, что у нас есть, а стать следующим шагом в работе с семьей, детьми», - акцентировала внимание председатель Общественной палаты Югры, руководитель оргкомитета Ирина Максимова. 

«Я уже внесла свои предложения и обязательно внесу еще, потому что их очень много по разным направлениям – как у мамы, как у общественницы. Например, я предложила отработать и утвердить минимум архитектурных форм для детских площадок – турник, баскетбольное кольцо, «шведская стенка»», - поделилась член общественного совета при департаменте культуры Югры Наталья Корба. 

По информации департамента общественных и внешних связей округа, народное обсуждение проекта Плана мероприятий проходит на официальном сайте Общественного совета Стратегии социально-экономического развития Югры по адресу: www.ugra2030.admhmao.ru

Внести свои предложения можно до 28 августа. 

Фото: http://news.chatoff.by/

Распечатать текст
Комментарии
Добавить комментарий
  • Записи не найдены
Добавить комментарий
Вы успешно отправили комментарий, после проверки модератором он появится на сайте.
3.151508699682
Новости по дате
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!