В Югре открылось региональное отделение гильдии межэтнической журналистики

  • 0
В Югре открылось региональное отделение гильдии межэтнической журналистики

Межрегиональная общественная организация журналистов «Гильдия межэтнической журналистики» освещает межэтнической тематику по всей стране.

Новая для нашего региона общественная организация приглашает к сотрудничеству журналистов, активных югорчан и организации, работающие в сфере межнациональных отношений.

Гильдия ведет свою деятельность в области межэтнических медиа-проектов и социального проектирования. Журналисты организации занимаются подготовкой молодых журналистов по межэтнической тематике в вузах и продвигают идеи Стратегии госнацполитики РФ.

С 2008 года Гильдия выпускает специализированное газету об этнической жизни страны «Национальный Акцент», которая распространяется в качестве приложения к еженедельнику «Аргументы недели».

«Очень рада, что в Югре, наконец, возникло отделение Гильдии. Регион непростой, многонациональный, притягивает большие миграционные потоки. Здесь уникальная история межкультурного взаимодействия нескольких поколений и очень талантливые журналисты. Вместе мы сможем изменить отечественную журналистику к лучшему», – подчеркнула президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге.

Подробную информацию можно получить в сообществе Гильдии «Вконтакте».


Распечатать текст
Комментарии
Добавить комментарий
  • Записи не найдены
Добавить комментарий
Вы успешно отправили комментарий, после проверки модератором он появится на сайте.
Новости по дате
Создаем сайты НКО

Подать заявку

Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!