Конкурс на соискание муниципальных грантов социально ориентированным некоммерческим организациям

  • Организация: Администрация города Ханты-Мансийска

Администрация города Ханты-Мансийска с 01 по 31 мая 2018 года проводит конкурс на соискание муниципальных грантов (далее – Конкурс).

Конкурс проводится в соответствии с Порядком предоставления муниципальных грантов на реализацию социально значимых проектов социально ориентированным некоммерческим организациям, утвержденным постановлением Администрации города Ханты-Мансийска от 16.05.2011 № 626.

Конкурс проводится заочно. 

Муниципальный грант предоставляется на реализацию социально значимых проектов в области:

  • социальной поддержки и защиты граждан;

  • образования, культуры, искусства;

  • профилактики и охраны здоровья, пропаганды здорового образа жизни;

  • улучшения морально-психологического состояния граждан, духовного развития личности;

  • физической культуры и спорта.

К участию в конкурсе на соискание муниципальных грантов допускаются социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории города Ханты-Мансийска, включенные в Реестр социально ориентированных некоммерческих организаций, реализующих на территории города Ханты-Мансийска социально значимые общественно полезные проекты либо мероприятия на текущий год.

Организация имеет право представить на конкурсный отбор только один проект.

Заявки для участия в конкурсе на соискание муниципальных грантов принимаются с 01 по 30 апреля 2018 года муниципальным казенным учреждением «Служба социальной поддержки населения».

Более подробную информацию можно получить в муниципальном казенном учреждении «Служба социальной поддержки населения» по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, д.34, каб.129. 

Контактное лицо: Арич Татьяна Владимировна, тел. 32-40-21.

Распечатать текст
Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
  • Более тридцати волонтеров приняли участие в масштабном городском пикнике, который прошел в Ханты-Мансийске в минувшие выходные.

  • Дума Югры приняла Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О поддержке региональных социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» (далее – Закон, автономный округ, СОНКО).

Создаем сайты НКО

Подать заявку

  • Нововведения в Югре увеличат шансы НКО получить гранты Нововведения в Югре увеличат шансы НКО получить гранты
    В Югре появится единый оператор, работающий с губернаторскими грантами. В регионе уже несколько лет финансово поддерживают некоммерческие организации. Те, что берут на себя ответственность по оказанию госуслуг населению, а также претворяют в жизнь социально полезные проекты.
Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!