Конкурс «Нижневартовск – наш дом» ждет участников

  • Организация:

В Нижневартовске продолжается прием работ на городской конкурс социально значимых проектов среди молодежи «Нижневартовск – наш дом».

К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет (индивидуальные участники), проживающие в городе Нижневартовске и являющиеся гражданами Российской Федерации.

Социально значимые проекты принимаются в семи номинациях: 

— «Город комфорта» — проекты, направленные на создание комфортной среды проживания в городе (в том числе устройство зон отдыха, благоустройство территории по месту жительства граждан, зеленых зон, создание доступной среды для маломобильных групп населения); 

— «Безопасный город» — проекты, направленные на обеспечение безопасности жителей города, в том числе антитеррористической безопасности, профилактику правонарушений, пожаров, развитие добровольческих дружин по охране правопорядка, на пропаганду антикоррупционного поведения граждан; 

— «Территория неравнодушных» — проекты, направленные на защиту окружающей среды и гуманное отношение к животным; 

— «Все мы – вартовчане» — проекты, направленные на гармонизацию межнациональных и межрелигиозных отношений; 

— «Моя гражданская инициатива» — проекты, направленные на развитие гражданско-патриотического воспитания молодежи; 

— «СемьЯ» — проекты, направленные на укрепление преемственности поколений, пропаганду традиционных семейных ценностей, укрепление традиционных семейных ценностей в молодежной среде; 

— «Здоровым быть модно» — проекты, направленные на пропаганду здорового образа жизни, массового спорта, организацию досуга детей и подростков.

Заявки и конкурсные работы необходимо представить до 20 апреля 2018 года по электронной почте (press@n-vartovsk.ru). 

Дополнительная информация по телефону 24-16-99.


Распечатать текст
Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
  • В поселке Приобье Октябрьского района живет около 7 тысяч человек. Однако несмотря на малочисленность населения, жизнь здесь кипит. Большинство праздников, акций, спортивных состязаний не проходит без участия волонтеров. О том, как живут добровольцы в маленьких поселках Югры, рассказал 11-классник местной школы Павел Заболотский.

  • Более тридцати волонтеров приняли участие в масштабном городском пикнике, который прошел в Ханты-Мансийске в минувшие выходные.

Создаем сайты НКО

Подать заявку

Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!