Конкурс "Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации"

  • Организация: Общественная палата Российской Федерации

Конкурс проводится для граждан Российской Федерации, объединений граждан и организаций, зарегистрированных в Российской Федерации, подавших заявку на участие в Конкурсе.

Первый этап проводится с 1 июня по 1 сентября 2018 года (включительно) и предполагает предварительный отбор организационным комитетом Конкурса заявочной документации на соответствие требованиям, установленным в пункте 4.11. Положения. Каждая заявка рассматривается организационным комитетом Конкурса отдельно.

В ходе второго этапа, проводимого с 3 сентября по 31 октября 2018 года (включительно), заявки, допущенные организационным комитетом Конкурса к участию в Конкурсе, оцениваются экспертами Конкурса. По результатам оценки заявок экспертами Конкурса оформляется протокол.

  В ходе третьего этапа, проводимого с 1 ноября по 27 декабря 2018 года (включительно), организационный комитет Конкурса с учетом оценок заявок экспертов Конкурса определяет победителей Конкурса в каждой номинации Конкурса и осуществляет подведение итогов Конкурса. Общие итоги Конкурса оформляются протоколом.

Положение о конкурсе.
Анкета.

Распечатать текст
Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
  • Более тридцати волонтеров приняли участие в масштабном городском пикнике, который прошел в Ханты-Мансийске в минувшие выходные.

  • Дума Югры приняла Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О поддержке региональных социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» (далее – Закон, автономный округ, СОНКО).

Создаем сайты НКО

Подать заявку

  • Нововведения в Югре увеличат шансы НКО получить гранты Нововведения в Югре увеличат шансы НКО получить гранты
    В Югре появится единый оператор, работающий с губернаторскими грантами. В регионе уже несколько лет финансово поддерживают некоммерческие организации. Те, что берут на себя ответственность по оказанию госуслуг населению, а также претворяют в жизнь социально полезные проекты.
Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!