Всероссийский конкурс «Послы Победы» 2019

  • Организация: Конкурс проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Федерального государственного бюджетного учреждения «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи»

Победители примут участие в организации ключевых событий празднования 74-летия Дня Победы в Москве – Парада Победы и шествия «Бессмертного полка».

Стать участником конкурсного отбора может любой гражданин России в возрасте от 18 до 30 лет, который в течение года принимал активное участие в добровольческой деятельности. Чтобы увеличить свои шансы в конкурсе, будущему «Послу Победы» необходимо максимально подробно описать свой волонтерский опыт и прикрепить к заявке рекомендательные письма и награды.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию и заполнить анкету на сайте волонтерыпобеды.рф, а также разместить публикацию на личной странице в социальной сети Вконтакте или Instagram с ответом на вопрос: «Почему именно я должен стать победителем конкурса «Послы Победы»?» Сообщение должно содержать ссылку на официальную группу Движения «Волонтеры Победы» и хештеги конкурса #ПослыПобеды и #ВолонтерыПобеды. Заявки на участие будут приниматься до 4 марта включительно.

С 5 марта по 5 апреля пройдёт второй конкурсный этап, включающий в себя собеседование с экспертным жюри, в которое войдут члены Центрального штаба «Волонтеров Победы», лидеры крупных добровольческих организаций и представители партнерских организаций Движения.

Конкурс проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Федерального государственного бюджетного учреждения «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи».

Распечатать текст
Актуально
Ближайшее событие
В центре внимания
  • АНО «Интеллектуальный клуб» запускает новое ответвление проекта «Популярная наука в Сургуте» – собственную Школу лекторов, которая даст молодым ученым и студентам первую теорию и практику популяризации науки.

  • В поселке Приобье Октябрьского района живет около 7 тысяч человек. Однако несмотря на малочисленность населения, жизнь здесь кипит. Большинство праздников, акций, спортивных состязаний не проходит без участия волонтеров. О том, как живут добровольцы в маленьких поселках Югры, рассказал 11-классник местной школы Павел Заболотский.

Создаем сайты НКО

Подать заявку

Вход
Восстановить пароль
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация
Обратная связь
Вы успешно подписались на новости!